Search Favorites Events Contact
/der-lsa/mein-lsa/ /fr/lsa/meinlsa2/
Favorites Events Contact Search
/der-lsa/mein-lsa/ /fr/lsa/meinlsa2/

Mein LSA - unser Service für Auftraggeber

Mein LSA bietet Ihnen die Möglichkeit, eine persönliche Favoriten-Liste mit LSA-Agenturen anzulegen und diese mit Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen zu teilen.

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort. Die E-Mail-Adresse wird lediglich für die Anmeldung, die Passwortwiederherstellung und mögliche spätere fakultative Benachrichtigungen benötigt.


Funktionen von Mein LSA

LSA-Agenturen auswählen
Jeder User kann LSA-Agenturen, die ihm zusagen, durch das Anklicken des Herzchens im jeweiligen Agenturprofil auswählen. Ist ein User angemeldet, so wird diese Information permanent in seinem Profil abgespeichert; ist er nicht angemeldet, so wird die Information in einem Cookie hinterlegt.

Favoritenlisten erstellen

Jeder auf leadingswissagencies.ch registrierter User kann Favoritenlisten erstellen. Über ein Kommentarfeld können Bemerkung zu den Agenturen in der Liste hinzugefügt werden. Diese Bemerkungen sind ausschliesslich für den Profilinhaber und seine Kollaborationspartner (s. Mitarbeitende einladen) ersichtlich.

Liste versenden
Favoritenlisten können an andere Personen verschickt werden. Der Empfänger erhält eine E-Mail mit einem Downloadlink. Ist der Empfänger noch nicht auf leadingswissagencies.ch registriert, so wird er vor dem Download darauf hingewiesen, dass er durch die Angabe eines Usernamens und eines Passworts ein Profil eröffnen kann.

Mitarbeitende einladen
User, die auf leadingswissagencies.ch ein Profil erstellen, können Mitarbeitende via E-Mail zur Kollaboration einladen. Alle, die eine Einladung erhalten, durchlaufen denselben Registrierungsprozess wobei die E-Mailadresse aus der Einladung genutzt wird, damit die Möglichkeit der Kollaboration sichergestellt ist.

Einladungen müssen alle 2 Monate vom Host der Favoritenliste bestätigt werden. Geschieht dies nicht, so verfallen die Einladungen. Alle gemeinsam erarbeiteten Informationen verbeiben dann ausschliesslich im Profil des Hosts gespeichert. Einladungen können jederzeit von beiden Seiten aufgehoben werden.